Boca goleó a Huracán

''

El Xeneize venció 3-0 al Globo con dos goles de Ramón Ábila y otro de Obando.

Boca, de la mano del retornado Ramón Wanchope ábila, goleó este domingo 3-0 a Huracán, en la Bombonera, por la tercera fecha del Grupo A de la Zona Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, y con este resultado sigue en la cima de la zona.

ábila, que regresó hoy a la titularidad después de 21 días, marcó por duplicado, a los 25 minutos del primer tiempo y sobre el cierre de esa etapa, aunque no gritó los goles debido a su pasado en el Globo.

Ya en el complemento, Agustín Obando, con un golazo de zurda desde afuera del área, a los 43 minutos, marcó el tercer gol Xeneize.

Con esta victoria, el elenco de la Ribera, que dispuso una formación con mayoría de suplentes, lidera el grupo con 7 puntos, tres más que River y Argentinos, que todavía deben jugar sus partidos frente a Arsenal e Independiente, respectivamente.