Banfield venció a Gimnasia y es líder

''

El Taladro superó 2-1 al Lobo y puntea en soledad la Zona B.

Banfield venció 2-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata en el estadio Florencio Sola, y lidera en soledad la Zona Campeón B de la Copa Diego Maradona.

Agustín Fontana, al minuto de juego, abrió el marcador para el Taladro. A los 2 del segundo tiempo, lo igualó Matías García para la visita, que desde los 27 del complemento jugó con uno menos por la expulsión de Marcelo Weigandt. Jesús Dátolo, en el séptimo minuto de descuento, lo ganó con un penal.

Iguales

Rosario Central y Unión de Santa Fe igualaron 2-2 por la segunda fecha y ahora hay tres equipos en lo más alto de la Zona Complementación A de la Copa Diego Maradona.

Gastón González abrió el marcador para la visita, pero el Canalla lo dio vuelta en ese primer tiempo con tantos de Matías Nani en contra y Alan Marinelli. En el segundo, Javier Cabrera puso el empate definitivo.