Victoria, gol y expulsión de Coki Susvielles

''

El delantero pampeano anotó en la victoria de Platense 2-1 sobre Ferro y en el final vio la roja.

Platense logró este lunes una importante victoria sobre Ferro Carril Oeste por 2-1 y alcanzó a Estudiantes de Buenos Aires dirigido por Mauricio Giganti como líder de la Zona A Campeonato de Primera Nacional, en un partido correspondiente a la cuarta fecha.

Con este resultado, Platense y Estudiantes de Buenos Aires suman 8 puntos, seguidos por Agropecuario de Carlos Casares, que este martes juega con Deportivo Morón.

En Caballito, Platense se impuso a Ferro Carril Oeste con los goles del delantero pampeano Joaquín Susvielles, a los 5 minutos, de penal, y Juan Infante, a los 10, ambos en el primer tiempo. El Calamar terminó con diez hombres por la expulsión del propio Susvielles, por doble amonestación, en el tiempo de descuento.

El Verdolaga descontó a través de Cristian Bordacahar, a los 17 de la primera mitad.

Las posiciones de la Zona A son las siguientes: Estudiantes (BA) y Platense, 8 puntos; Agropecuario, 6; Atlanta, Temperley y Estudiantes de Río Cuarto, 4; Ferro, 3; Deportivo Morón, 2.