Defensa y Justicia rescató un empate

''

El Halcón perdía con Vasco da Gama por la Sudamericana, pero lo empató con un golazo.

Defensa y Justicia empató anoche 1-1 en el estadio Norberto Tito Tomaghello ante Vasco da Gama por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Braian Romero marcó un golazo para igualar el encuentro que el Halcón perdía tras el gol de Germán Cano para el conjunto brasileño. La revancha se jugará el 3 de diciembre en Río de Janeiro.

El equipo dirigido por Hernán Crespo caía ante el equipo visitante después de un golde Cano, tras una jugada, a los 16 minutos del período complementario. Sin embargo Romero, y después de tanto buscar, logró la igualdad para el Halcón de Varela a los 33 minutos, para viajar a la revancha con buen ánimo sabiendo que la clasificación no es una cosa imposible.