Tigre fue goleado

''

El Matador perdió 5-0 en Brasil y se despidió de la Copa Libertadores con las manos vacías.

Tigre cayó este miércoles como visitante 5-0 frente a Palmeiras y resignó las pocas chances que tenía de pasar a jugar la Copa Sudamericana.

Jugaron en el estadio Allianz Parque de San Pablo, por la sexta fecha del Grupo B de la Copa Libertadores de América.

Raphael Veiga, a los 34 minutos, le daba el triunfo parcial al conjunto paulista, que ganó la zona. En el segundo tiempo, Gómez amplió a los 54; Ze Rafael puso el 3-0 a los 66 minutos; a los 75 Verón aumentó y las cifras definitivas las puso Rony, a 9 minutos para el final.

El dueño de casa pisó bien fuerte en los segundos 45 minutos y terminó dejando sin nada al equipo argentino que milita en la segunda división.