Boca le ganó a Barracas Central y es único puntero

El "Xeneize" ganó en la cancha de All Boys por 3 a 1, con goles de Villa, Pol Fernández y Zeballos. Bandiera había igualado parcialmente para el "Guapo". Los de Battaglia quedaron como líderes en soledad con 9 puntos.

Boca alcanzó la punta de la Liga Profesional de fútbol, al vencer como visitante a Barracas Central por 3 a 1, en un partido válido por la cuarta fecha, disputado esta noche en la cancha de All Boys.

El colombiano Sebastián Villa puso en ventaja a Boca, a los 41 minutos del primer tiempo, mientras que Neri Bandiera anotó el empate parcial de Barracas sobre los 45 del mismo período.

En la segunda etapa marcaron Guillermo Fernández y Exequiel Zeballos, a los 13 y 23 minutos, respectivamente, para redondear la victoria a Boca.

El equipo local, en tanto, finalizó con diez hombres por la expulsión de Dylan Glaby, sobre los 15 minutos del segundo período.