Velez le ganó bien a Lanús en Liniers

''

Vélez Sarsfield se impuso a Lanús por 3 a 1, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta tarde en el estadio "José Amalfitani", en el marco de la octava jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Nicolás Pasquini, a los 10 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto visitante, en tanto que Lucas Janson, a los 43 del mismo período, niveló las acciones para la formación de Liniers.

Ya en el complemento, nuevamente Janson a los 6 minutos, colocó en ventaja al cuadro del entrenador interino Julio Vaccari, mientras que el experimentado Lucas Pratto, a los 47, aumentó las cifras para el "Fortín".

Vélez fue mucho más que su oponente en los noventa minutos y venció con absoluta justicia.