Victoria y empate de La Pampa

''

El seleccionado femenino comenzó su participación en el campeonato Sur de hockey que se juega en Bahía Blanca.

El seleccionado pampeano de hockey sobre césped femenino ganó el primer partido y empató el segundo en la primera jornada del Campeonato Sur de Mayores B que se desarrolla en Bahía Blanca.

En el debut, el equipo pampeano venció a la Federación de Río Negro 3-1, con goles de Milagros Ghigliaza, a los 14 minutos y Martina Pereira a los 16, en los dos casos de córner corto. El tercero fue de Lourdes Estigarría, a los 47. Descontó para la Federación de Río Negro, Valeria González, a los 29 del primer tiempo, de jugada.

En el segundo encuentro, La Pampa empató 1-1 ante la Asociación Sanrafaelina. Las pampeanas arrancaron en desventaja por el gol de Melisa Quiroga, a los 40 minutos, mientras que Milagros Ghigliazza estableció, la igualdad, a los 48.

Hoy La Pampa jugará a las 12:50 ante la Asociación Sudoeste de Buenos Aires. Si finaliza primero, tendrá una buena ubicación el cruce de mañana ante el segundo de la Zona B que podría ser Federación Neuquina o Federación Tandilense.