Ferro de Pico cayó ante Juventud Unida de San Luis

''

El Verde perdió 1-0 por la 28va fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A. El gol del equipo sanluiseño fue de Marcelo Eggel a los 26 del primer tiempo. Así se complican sus chances.

Ferro Carril Oeste de General Pico perdió este domingo en San Luis ante Juventud Unida Universitario 1-0. El único gol del encuentro fue de Marcelo Eggel, a los 26 minutos de la primera etapa, cuando el local era más y aprovehcó un error en la salida de los pampeanos.

En el segundo tiempo el equipo dirigido por Mauricio Romero dispuso de las mejores opciones, pero el arquero Facundo Décima se hizo grande y evitó lo que hubiese sido el empate.

De esta manera el conjunto pampeano está obligado a ganar los dos partidos que quedan -el próximo ante Camioneros- y esperar para ser uno de los mejores ocho que clasifiquen a la próxima instancia del certamen. De momento está fuera de zona de clasificación.