Platense ganó un partidazo

''

Se impuso sobre Banfield por 4 a 2 en Vicente López, en su segundo triunfo en el torneo.

En un partido que tuvo de todo un poco y emociones en cantidad, Platense venció hoy a Banfield por 3 a 2, por la novena fecha de la Liga Profesional, en el estadio "Florencio Sola" del sur bonaerense.

El equipo de Vicente López se puso en ventaja con un penal de Brian Mansilla, a los 6 minutos, pero lo igualó Jesús Dátolo, de tiro libre a los 21, pero Matías Tissera, a los 44, adelantó a la visita, todo en el primer tiempo.

En el complemento el "taladro" igualó con un tanto de Juan Manuel Cruz, a los 8, pero el "calamar" lo ganó con los goles del ingresado Facundo Curuchet, a los 39 y en el quinto minuto de descuento.

Platense logró así su segundo triunfo en el torneo, luego de dos fechas sin sumar de a trés, mientras que Banfield hace seis que no puede ganar.