Salazar ganó en el supercross

El ecuatoriano se impuso en la segunda fecha del campeonato que se desarrolla en Pinanmar.

El ecuatoriano Jetro Salazar se adjudicó el miércoles por la noche la final de la Clase MX1 en la segunda fecha del campeonato internacional de supercross que se desarrolló en Pinamar.

En la pista de 400 metros de extensión Salazar festejó en categoría reina luego de 20 giros. Segunfo fue el brasileño Lucas Dunka y tercero el santafesino Joaquín Poli.

Mientras tanto el cordobés Tomás Moyano se impuso en la divisional MX2, tras 16 giros, secundado por el uruguayo Franco Iavecchia y el bonaerense Máximo Cáceres.

En tanto, Demián Villar, oriundo de Turdera, triunfó en la división MX3, luego de 14 vueltas. Sus perseguidores fueron el cordobés José Felipe y el riojano Darío Arco.

La tercera y última fecha del denominado Monster Supercross Champs Series se llevará a cabo este domingo a partir de las 19 horas.

Los 16 pilotos mejor clasificados entre las tres clases y durante las tres jornadas protagonizarán también el primer Campeonato Latinoamericano de la especialidad.