Con un doblete de Salvio, Boca derrotó a Central Córdoba

''

El "Toto" anotó los tantos con los que el Xeneize se impuso 2-1 ante el "Ferroviario" en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Boca la paso mal en su visita a Central Córdoba pero logró vencerlo por 2 a 1 en un atractivo encuentro disputado esta noche en Santiago del Estero y quedó a un paso de la clasificación a la siguiente fase de la Copa de la Liga Profesional, en un encuentro válido por la duodécima fecha.

El delantero Eduardo Salvio con un doblete a los dos minutos de la primera etapa y a los 37 del complemento, le dio el triunfo al "Xeneize", mientras que Renzo López, a los 45 del primer tiempo, de penal, había anotado la igualdad transitoria.

El arquero de Boca, Javier García, le había contenido un penal al mismo López a los 21 minutos de la primera etapa, luego que fuera sancionado por medio del VAR.