Defensa y Justicia está en semifinales

''

El equipo de Varela superó 1-0 a Bahía y es uno de los mejores cuatro de la Sudamericana.

Defensa y Justicia hizo valer su victoria en Brasil para manejar los tiempos en la revancha y derrotar así como local 1-0 a Bahía de Brasil, al cabo de un aceptable encuentro disputado hoy, en el estadio "Norberto Tomaghello", por la revancha de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

Braian Romero, a los 42 minutos del complemento, le dio el triunfo al "Halcón", que en la ida se había impuesto como visitante por 3-2.

Ambas formaciones terminaron con diez jugadores por las expulsiones de Rossi, a los 26 minutos del segundo tiempo, en la visita, y de Nelson Acevedo, a los 29 del mismo período, en el elenco argentino.

El cuadro de Hernán Crespo dosificó energías y se dedicó a dejar venir a su impotente rival para lastimarlo de contragolpe cuando pudo.

Defensa y Justicia enfrentará en semifinales al vencedor de la llave que disputan Coquimbo Unido de Chile y Junior de Barranquilla, Colombia, en cuyo partido de ida se impuso el elenco trasandino 2-1 como visitante.