Triunfos del City y Real Madrid

''

El Manchester venció 2-0 al Borussia Monchengladbach y el Merengue a Atalanta 1-0 en Liga de Campeones.

El Manchester City derrotó hoy al Borussia Monchengladbach por 2-0 mientras que el Real Madrid venció al Atalanta 1-0, ambos como visitante, en dos partidos válidos por la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

En el elenco de Inglaterra, el delantero argentino Sergio Agüero ingresó cuando faltaban 10 minutos para el final y de esta manera regresó a la competencia tras recuperarse de coronavirus.

El Manchester City se impuso con los goles de Bernardo Mota Veiga de Carvalho e Silva, a los 28 de la primera parte, y de Gabriel Fernando de Jesús, a los 19 del segundo tiempo. El encuentro se vuelta será en Inglaterra el 16 de marzo.

Por su parte, el Real Madrid venció como visitante al Atalanta con un tanto de Ferland Mendy a los 23 minutos del segundo tiempo y jugará la revancha también el 16 de marzo en el Santiago Bernabeu.

El conjunto italiano tuvo en cancha al defensor Cristian Romero como titular mientras que el futbolista José Luis Palomino ingresó a 6 minutos del final.